ПОРТФОЛИО

ЖК Водный

ПРАКТИЧНО И СО ВКУСОМ

Мы справились с непростой задачей по перепланировке квартиры в новом жилом комплексе, уместив все что так необходимо Заказчикам. Планировка квартиры для семьи из 3 человек, общей площадью 69,2 кв.м., претерпела не малые изменения.  Семья проводит большую часть времени вместе, поэтому общая зона гостиной, кухни и прихожей была объединена воедино. Благодаря грамотной работе, в прихожей уместились отдельная гардеробная и большой обувной шкаф. Прихожую визуально отделили стеллажом. Помимо зонирования он несет в себе функциональную нагрузку — место хранения. В каждой жилой комнате присутствует своя гардеробная комната. 

Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах. Это помогло визуально увеличить помещения. Для контраста и ярких пятен мы использовали темный пол, элементы мебели и декора. Граница гостиной и кухни проходит по полу в виде косой линии стыковки керамического гранита и деревянного покрытия. Обеденный стол выполнен из искусственного камня, одна сторона которого повторяет косую линию пола. Было принято решение не объединять балкон с детской комнатой, но все необходимые работы по его утеплению выполнены. Он является личной комнатой отдыха маленькой хозяйки. 

Визуализация

 

 

 

 

Публикация в журнале красивые квартиры №159 (март 2017)

 

 

error: Content is protected !!

Рассчитать заказ