ПОРТФОЛИО

ул. Косыгина

Море внутри…

Работая над проектом, мы старались максимально ясно и четко отразить внутренний мир и амбиции молодой супружеской пары и их очаровательного сына. Ведь результат нашей творческой работы – это то место, где они будут жить и работать многие годы.

Заказчики очень любят путешествовать по южным странам. И хотели не терять ощущение моря и солнца, возвращаясь в тесную Москву. Серьезно поменять планировку квартиры не было возможным. Площадь комнат и их функциональное назначение задавали несущие стены дома. Но при помощи высокой квалификации дизайнера удалось раздвинуть пространство и увидеть его с другой стороны. Так на кухне «заработали» те квадратные метры, которые прежде бездействовали. Широкий подоконник во всю длину окна стал продолжением рабочей зоны кухонного гарнитура. А под ним сформировались дополнительные места хранения. 

МЫ увеличили площадь и пространство санузла всеми возможными способами. Не создавая дискомфортного перемещения по коридору, ширина санузла была увеличена. Одну из стен задекорировали деревянной ставней. Она визуально создает эффект, будто это панорамное окно ведет на улицу, тем самым впуская в помещение простор и воздух.

Едва покачиваясь в подвесном плетеном кресле и наблюдая за едва уловимыми бликами на глянцевых поверхностях потолка и стены в гостиной, можно легко перенестись в излюбленное место из недавнего путешествия.

Кухня

визуализация

 

 

 

Исходный интерьер

 

 

 

 

Публикация в журнале Красивые Квартиры №106 (май 2012)

 

 

 

error: Content is protected !!

Рассчитать заказ